ホーム   >   研究所案内   >   利用案内   >   閲覧室等利用案内   >   展示のための特別貸出し利用案内

展示のための特別貸出し利用案内

申し込み方法
文書(自由書式または▼こちらのひな形書式 WORDファイル)により、①展示利用を希望する資料、②展示会名、③貸出希望期間を明記の上、FAX、郵送又はメール添付により申請してください。展示会要綱、企画書などがありましたら添付してください。
諾否のご連絡
申請内容を検討し、諾否のご連絡をいたします。お貸しできる場合は以下の貸出方法、条件などをご相談いたします。
貸出方法
貸出・返却は、原則として研究所の窓口で手続きをしていただきます。
貸出条件など
①搬送及び展示中は資料を大切に扱ってください。資料を傷めたり、必要以上の負荷を与えた場合ただちに返却していただきます。
②展示図録を作成される場合は1部寄贈してください。図録作成のために写真撮影が必要な場合は別途ご相談しますのでお申し出ください。
③当該資料の利用にあたり問題が生じた場合には申込者の責任において処理していただきます。

※展示会に資料の画像データを加工して利用される場合は、▼こちらをご覧ください。

#ご不明な点は当研究所資料係までお問い合わせください。
#最近の利用事例は▼こちらをご覧ください。

法政大学大原社会問題研究所
〒194-0298 東京都町田市相原町4342
tel:042-783-2305 fax:042-783-2311
e-mail oharains@adm.hosei.ac.jp